TANDOORI NAWAB BERLIN

TANDOORI NAWAB BERLIN Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1965 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tandoori Nawab Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 19:35 Sehr leckeres Essen, makelloser Service. Wir bestellen sehr gerne und immer wieder bei Tandoori Nawab!
20 Mai 2022 um 22:44 Einfach Wunderschön, hammer
19 Mai 2022 um 23:11 The food (biryani tandoori) was ruined by too much spice. There was no discernible flavour at all because the meal was so excessively hot. Delivery was also 60+ minutes.
19 Mai 2022 um 7:47 War sehr lecker
18 Mai 2022 um 21:36 Essen, sehr lecker, super.
18 Mai 2022 um 21:29 Wie immer leckeres Essen .
16 Mai 2022 um 23:55 Food was stale. Soup and rice was 2 days old with a rank smell. Requested my money back
12 Mai 2022 um 22:06 Nicht mehr das was es mal war! Lieferzeit über 60 min + kalt geliefert und kleine Portion mit mehr Soße als Fleisch.
11 Mai 2022 um 23:39 Wir haben chicken madras bestellt. Es war das schlimmste was ich je gegessen habe. Eine Frechheit. Das batuda Brot war sehr ölig und etwas matschig und dafür auch noch Geld verlangen und Lieferung über 90 Minuten. Kathastrope. Niewieder da bestellen.
8 Mai 2022 um 23:24 I ordered and paid for drinks that never came. The food was cold and dry, tasteless.
8 Mai 2022 um 20:51 Sehr lecker! Ich wünschte das Mindestbestellwert wäre noch etwas weniger!
7 Mai 2022 um 8:28 Total schlechtes essen . Das Esseb war definitiv vom Vortag. Es roch ziemlich eklig und war auch garnicht lecker . Das Bathurabrot war sehr hart . Mir wurde schlecht vom Essen ich musste erbrechen . Bestelle da nie wieder !