TANDOORI NAWAB BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2097 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tandoori Nawab Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Dez 2022 um 17:15 Die Suppe war wie immer mega lecker. Könnte ich jeden Tag essen
1 Dez 2022 um 19:08 Essen und Salat haben nicht geschmeckt und merkwürdig war, das der Lieferer einfach in die wohnung eingetreten ist um die Bestellung auf den tisch zu stellen. Wir sagten wir machen das schon trotzdem ist er nicht wieder raus gegangen. Sehr merkwürd.
30 Nov 2022 um 23:01 Super lecker danke
29 Nov 2022 um 21:09 Do I need to specify the Chicken Tandoori to be made spicy, when in reality it should be spicy anyways. Biryani was ok. Again too sweet for my taste. Could be better with less raisins.
28 Nov 2022 um 22:28 Butter chicken hat nur nach passierten Tomaten geschmeckt und knoblauch naan schmeckt leider auch nicht
28 Nov 2022 um 8:37 Das Essen war nicht lecker, Hähnchen hat alt und trocken geschmeckt und es wurde ein Teil der Bestellung vergessen. Der Lieferant war sehr nett. Ich bestelle nicht nochmal, Portion war auch sehr klein.
27 Nov 2022 um 20:47 Schnelle Lieferung, aber Huhn im Curry komplett zerkocht
26 Nov 2022 um 19:34 Seekh Kebab war Scheiße. Kebab war viel schwer zu kauen. Wie Stein. es war kein Fleisch.
23 Nov 2022 um 18:27 Euer Restaurant ist ein Geschenk des Himmels. Leckeres Essen zu (fast) jeder Uhrzeit und eine Lieferung in Lichtgeschwindigkeit. Ohne euch wäre dieser Kiez kulinarisch nur halb so spannend. Danke!
21 Nov 2022 um 23:32 Essen war wie immer lecker, haben statt 2, sogar 3 bhatura Brote bekommen vielen Dank.
20 Nov 2022 um 19:59 Es war einmalig. Danke ,weiter so.
17 Nov 2022 um 12:29 die Hähnchen waren nicht komplett durch